Projet Zomboid: Chad Casual Builds (Multi &; Remorques Krone)

Une version décontractée pour le multijoueur et le solo.

 ;

Construction multijoueur du Tchad

J'espère que c'est le mode de jeu le plus populaire, we’;J'ai trop longtemps rêvé de mannequins!

Google your country with Project Zomboid and you’;Je trouverai probablement des tonnes de personnes voulant jouer.

EN TOUS CAS, à la construction, cela va être une construction standard pour commencer sans besoin de sommeil.

Choisir pas d'occupation vous accorde +8, you’;J'aurai besoin de ça.

-Now let’;s ajouter les doux traits négatifs piquants 😉

  • Grande soif, Une soif accrue de 200 % vaut la peine de transporter deux bouteilles pour six points +6
  • Pacifiste, 25% de compétence de combat en moins, c'est très bien avec un groupe de survivants frappant des crânes +4
  • Ce sont des tireurs d'élite du genre qui tirent un liquide étrange qui, à mesure que vous restez debout de plus en plus longtemps, prend plus de DPS! Partagez vos clopes avec vos copains, bon élément de jeu de rôle. +4
  • Guérisseur lent, as you’;re a chad you won’;pas beaucoup de dégâts. Guérir un peu plus lentement +6
  • Lecteur lent, 30 % de vitesse de lecture en moins. Prenez une collation et soyez utile pendant AFK +2
  • Estomac faible, arrêtez de grignoter les cafards et récupérez séparément, or fish…; +3
  • Myope, points gratuits. Stop foraging psycho…; -2 butinage, gratuit à mon avis. +2
  • Sujet à la maladie, arrêter de manger des rats pourris. Fish for God’;l'amour! +4

Ah look at that…; +39;

Bien sûr, vous pouvez créer votre propre build maintenant!
Cela peut être un peu controversé, I’;j'ajouterai mes favoris.

-Traits positifs!

  • Fort, Pardon, mais une augmentation permanente des dégâts de + 40% est trop belle pour dire non -dix
  • Sportif, encore, -40% de perte d'endurance, ne se lasse jamais, tue toujours! -dix
  • Cat’;les yeux, voir comme un chat ou quelque chose, super à voir dans les endroits sombres 3-4
  • Apprenant rapide, mon oh mon. 30 % d'augmentation de la vitesse d'apprentissage pour tout -6
  • Légèrement utile si la nourriture est difficile à partager entre les membres. -25% faim. 3-4
  • Organisé! Transportez 30 % de plus et stockez plus que la moyenne, courses de butin plus faciles! -6

I’;d say that’;c'est une bonne construction de base pour un débutant ou un tchad, nous sommes tous des tchads si vous jouez à Project Zombies avec le potes.

Build multijoueur activé par le sommeil (Solo aussi)

Ne choisissant plus aucune occupation pour cette douce +8 points de départ.

Désolé pour un peu de copypasta.

; Les traits négatifs aigre-doux 😉

  • Grande soif, Une soif accrue de 200 % vaut la peine de transporter deux bouteilles pour six points +6
  • Pacifiste, 25% de compétence de combat en moins, c'est très bien avec un groupe de survivants frappant des crânes +4
  • Ce sont des tireurs d'élite du genre qui tirent un liquide étrange qui, à mesure que vous restez debout de plus en plus longtemps, prend plus de DPS! Partagez vos clopes avec vos copains, bon élément de jeu de rôle. +4
  • Guérisseur lent, as you’;re a chad you won’;pas beaucoup de dégâts. Guérir un peu plus lentement +6
  • Lecteur lent, 30 % de vitesse de lecture en moins. Prenez une collation et soyez utile pendant AFK +2
  • Estomac faible, arrêtez de grignoter les cafards et récupérez séparément, or fish…; +3
  • Myope, points gratuits. Stop foraging psycho…; -2 butinage, gratuit à mon avis. +2
  • Sujet à la maladie, arrêter de manger des rats pourris. Fish for God’;l'amour! +4
  • Dormeur agité, cela vaut vraiment la peine d'avoir à peu près une heure de sommeil supplémentaire. +6

+45 points de départ! WHOOP WHOOP! Again use them as you’;peu importe l'étape du jeu que vous.

-Traits positifs!

  • Fort, Pardon, mais une augmentation permanente des dégâts de + 40% est trop belle pour dire non -dix
  • Sportif, encore, -40% de perte d'endurance, ne se lasse jamais, tue toujours! -dix
  • Cat’;les yeux, voir comme un chat ou quelque chose, super à voir dans les endroits sombres 3-4
  • Apprenant rapide, mon oh mon. 30 % d'augmentation de la vitesse d'apprentissage pour tout -6
  • Légèrement utile si la nourriture est difficile à partager entre les membres. -25% faim. 3-4
  • Organisé! Transportez 30 % de plus et stockez plus que la moyenne, courses de butin plus faciles! -6
  • Homme de plein air! Ne meurs pas en trébuchant sur un buisson en poignardant ton cou 3-4
  • Agile, butin 50% plus rapide woah! Chargez-les plus rapidement depuis votre sac banane! 3-4
  • Éveillé, really useful I’;je dis. 30% de sommeil en moins pour vos trajets routiers 😉 3-4

Bam, construction facile sans occupation qui peut être utilisée en mode solo MUAHAHA, Profitez-en.

Notes honorables

Quelques conseils aléatoires que j'ai trouvés en faisant ceci et quelques autres opinions.

Les métiers sont un peu bizarres, it’;C'est une longueur d'avance dans le jeu ouais, but it’;C'est le plus simple pour moudre les compétences de démarrage jusqu'à 3 ;-;.

Menuisier donne plus de force de construction, mais honnêtement, quand laissez-vous des zombies autour de votre maison, inutile.

Flipper à hamburger est dit être bon pour une construction de couteau, vous pouvez vous déplacer complètement vers l'arrière tout en utilisant un couteau, sortez des couteaux de chasseur d'un zombie et testez-le! j'aime les couteaux. Pas emo ofc

Vétéran Ça a l'air bien, but with strong it cancels out the whole panicked 30% less damage debuff and honestly you’;j'ai toujours peur de quelque chose dans le jeu, ça coûte 8 points, but it’;préférence personnelle.

Garde de sécurité pourrait vous faire dormir moins avec l'avantage de l'oiseau de nuit, puisque le multijoueur est maintenant activé où vous pouvez dormir, cela peut valoir la peine de vérifier si vous avez du mal à dormir.

Quelqu'un n'a vu aucune différence entre la peau fine et la peau épaisse, I think there’;c'est une grande différence, Peau épaisse Tu gagnes 15 % de chance supplémentaire d'éviter une morsure ou une égratignure, tandis que Peau fine ajoute un énorme 30-40% PLUS DE CHANCE D'ÊTRE BLESSÉ, il faut se méfier.

Apparemment vos chaussures comptent en termes de puissance de frappe! Les bottes militaires et autres vivants accordant 100% de défense vous donnent également 250% de dégâts de piétinement, les baskets y arrivent avec 180% de dégâts de piétinement, although I like running 10% faster than 20% slower…;

Charges lourdes, ne voulait pas dire bizarrement, peut entraver votre vitesse de déplacement jusqu'à 60 %, vitesse d'attaque de 28%, 52 % plus de chances de trébucher, 20 % de chances de coup critique en moins, be unable to climb high surfaces like fences and damage you to the max health of 75%…; relâchez vos charges!

Effort est la clé pour mourir, alors don’;ne pas être épuisé; faites des pauses autant que vous le pouvez (En jeu) et évitez jusqu'à 95 % de dégâts en moins, l'incapacité de courir ou de sprinter, 28% moins de vitesse d'attaque, 40 % de chances supplémentaires de trébucher sur les clôtures, again 60% slower walking speed and you won’;ne pas pouvoir balancer des armes lourdes comme la hache ou le traîneau (tchad), il faut se méfier!

Si tu transpiration tu peux devenir humide comme l'océan, cela signifie que vous pouvez obtenir un froid from being too warm…; intelligent. Attention à la sueur!

La nourriture peut vous faire perdre du poids, prendre du poids, porter plus ou porter moins. Max to starve yourself should be around “;very hungry”; car cela réduit ce que vous pouvez porter de 2 points et vous ralentit au maximum la guérison.

Les blessures affectent principalement votre capacité de charge, vitesse et force, bonne chance là-bas.

Plus de guides:

Soyez le premier à commenter

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*