Projeto Zomboid: Construções Casuais do Chade (Multi &; Tanque de comida)

Uma construção casual para multiplayer e singleplayer.

 ;

Construção do Chade Multijogador

Espero que este seja o modo de jogo mais popular, we’;tenho sonhado com manequins por muito tempo!

Google your country with Project Zomboid and you’;d provavelmente encontrar toneladas de pessoas querendo jogar.

QUALQUER MANEIRA, para a construção, esta será uma compilação padrão para começar sem sono necessário.

Escolhendo nenhuma ocupação Derrubar um inimigo enquanto estiver em +8, you’;vou precisar disso.

-Now let’;s adicione os traços negativos pungentes doces 😉

  • Sede Alta, 200% a mais de sede vale a pena carregar duas garrafas por seis pontos +6
  • Pacifista, 25% menos habilidade de combate é muito bom com um grupo de sobreviventes esmagando crânios +4
  • Fumante! Compartilhe seus cigarros com seus amigos, bom elemento de roleplay. +4
  • Curador Lento, as you’;re a chad you won’;t tomar muito dano. Cura um pouco mais devagar +6
  • Leitor Lento, 30% menos velocidade de leitura. Pegue um lanche e seja útil enquanto AFK +2
  • Estômago fraco, pare de mastigar baratas e limpe separadamente, or fish…; +3
  • Miopia, pontos grátis. Stop foraging psycho…; -2 forrageamento, grátis na minha opinião. +2
  • Propenso a Doenças, pare de comer ratos podres. Fish for God’;jogo muito atrasado! +4

Ah look at that…; +39;

Claro que você pode fazer sua própria compilação agora!
Isso pode ser um pouco controverso, I’;vou adicionar meus favoritos.

-Características positivas!

  • Forte, desculpa, mas um aumento permanente de +40% de dano é bom demais para dizer não a -10
  • Atlético, novamente, -40% de perda de resistência, nunca se cansa, sempre matar! -10
  • Cat’;Olhos, ver como um gato ou algo assim, ótimo para ver em lugares escuros -2
  • Aprendiz Rápido, meu oh meu. Velocidade de aprendizado aumentada em 30% para tudo -6
  • Ligeiramente útil se a comida for difícil de dividir entre os membros. -25% fome. -2
  • Organizado! Carregue 30% a mais e armazene mais do que a média, saques mais fáceis! -6

I’;d say that’;é uma boa construção básica para um iniciante ou um chad, todos nós somos chads se você jogar Project Zombies com o manos.

Compilação habilitada para dormir multijogador (Único jogador também)

Escolhendo nenhuma ocupação novamente para aquele doce +8 pontos iniciais.

Desculpe por um pouco de copypasta.

; Os traços negativos agridoces 😉

  • Sede Alta, 200% a mais de sede vale a pena carregar duas garrafas por seis pontos +6
  • Pacifista, 25% menos habilidade de combate é muito bom com um grupo de sobreviventes esmagando crânios +4
  • Fumante! Compartilhe seus cigarros com seus amigos, bom elemento de roleplay. +4
  • Curador Lento, as you’;re a chad you won’;t tomar muito dano. Cura um pouco mais devagar +6
  • Leitor Lento, 30% menos velocidade de leitura. Pegue um lanche e seja útil enquanto AFK +2
  • Estômago fraco, pare de mastigar baratas e limpe separadamente, or fish…; +3
  • Miopia, pontos grátis. Stop foraging psycho…; -2 forrageamento, grátis na minha opinião. +2
  • Propenso a Doenças, pare de comer ratos podres. Fish for God’;jogo muito atrasado! +4
  • Dorminhoco Inquieto, isso realmente vale a pena apenas cerca de uma hora extra de sono necessária. +6

+45 pontos iniciais! OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOo! Again use them as you’;é o chefe samurai da família Kurofu.

-Características positivas!

  • Forte, desculpa, mas um aumento permanente de +40% de dano é bom demais para dizer não a -10
  • Atlético, novamente, -40% de perda de resistência, nunca se cansa, sempre matar! -10
  • Cat’;Olhos, ver como um gato ou algo assim, ótimo para ver em lugares escuros -2
  • Aprendiz Rápido, meu oh meu. Velocidade de aprendizado aumentada em 30% para tudo -6
  • Ligeiramente útil se a comida for difícil de dividir entre os membros. -25% fome. -2
  • Organizado! Carregue 30% a mais e armazene mais do que a média, saques mais fáceis! -6
  • Aventureiro! Não morra tropeçando em um arbusto de alguma forma esfaqueando seu pescoço -2
  • Hábil, loot 50% mais rápido woah! Carregue as lesmas mais rápido do seu pochete! -2
  • Acordado, really useful I’;eu digo. 30% menos sono para as suas viagens 😉 -2

Bam, construção fácil sem ocupação que pode ser usada no Singleplayer MUAHAHA, apreciá-lo.

Notas Honrosas

Algumas dicas aleatórias que encontrei ao fazer isso e algumas outras opiniões.

As ocupações são um pouco estranhas, it’;é um avanço no jogo sim, but it’;é o mais fácil de moer as habilidades iniciais até 3 ;-;.

Carpinteiro dá mais força de construção, mas honestamente quando você deixa zumbis em sua casa, inútil.

Fliper de hambúrguer é dito ser bom para uma construção de faca, você pode se mover totalmente para trás enquanto usa uma faca, pegue algumas facas de caçador de um zumbi e teste-o! eu gosto de facas. Não é emo

Veterano parece legal, but with strong it cancels out the whole panicked 30% less damage debuff and honestly you’;sempre tenho medo de algo no jogo, custa 8 pontos, but it’;s preferência pessoal.

Segurança pode fazer você dormir menos com a vantagem da coruja da noite, como o multiplayer agora está ativado onde você pode dormir, pode valer a pena conferir se você luta com o sono.

Alguém não viu diferença em pele fina e pele grossa, I think there’;é uma grande diferença, Pele grossa você ganha 15% de chance extra de evitar uma mordida ou arranhão, enquanto Pele fina adiciona um enorme 30-40% CHANCE DE SER MAIS FERIDO, cuidado.

Pelo visto seus sapatos importam no poder de pisar! Botas militares e outros vivos que concedem 100% de defesa também dão 250% de dano de pisoteio, tênis chegando lá com 180% de dano de piso, although I like running 10% faster than 20% slower…;

Cargas pesadas, não quis dizer estranhamente, pode prejudicar sua velocidade de movimento em até 60%, velocidade de ataque em 28%, 52% mais chances de tropeçar, 20% menos chance crítica, be unable to climb high surfaces like fences and damage you to the max health of 75%…; libere suas cargas!

Esforço é a chave para morrer, assim don’;não estar exausto; faça pausas o máximo que puder (no jogo) e evite até 95% menos danos, a incapacidade de correr ou correr, 28% menos velocidade de ataque, 40% mais chance de tropeçar em cercas, again 60% slower walking speed and you won’;t ser capaz de balançar armas pesadas como o machado ou o trenó (Chade), cuidado!

Se vocês suor você pode se tornar úmido como o oceano, isso significa que você pode obter um frio from being too warm…; inteligente. Cuidado com o suor!

Alimentos podem fazer você perder peso, ganhar peso, carregar mais ou carregar menos. Max to starve yourself should be around “;very hungry”; pois reduz o que você pode carregar em 2 pontos e faz você se curar mais devagar no máximo.

Lesões afetam principalmente sua capacidade de carga, velocidade e força, boa sorte aí.

Mais guias:

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.


*